El realismo minimalista de Mario Bellatin: lecciones y proposiciones - Goldchluk, Graciela (2011)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.