Hegemonía, identidad y experiencia : tres claves para pensar la construcción de subjetividades en discursos sobre el aborto - Caneva, Hernán Andrés (2016)
Fil: Caneva, Hernán Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.