El pasado sin red. Poética y moral de la memoria en El vano ayer de Isaac Rosa - Macciuci, Raquel (2010)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.