La gestión integral de residuos sólidos urbanos en la Provincia de Buenos Aires. ¿El modelo CEAMSE continúa y amplía su escala territorial? - Pohl Schnake, Verónica (2007)
Fil: Pohl Schnake, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.