Consideraciones metodológicas para el diseño e implementación de una investigación aplicada al análisis organizacional del sistema de atención primaria de salud en la municipalidad de Bahía Blanca - Boland, Lucrecia (2010)
Fil: Boland, Lucrecia. Departamento de Ciencias de la Administración, Universidad Nacional del Sur.