Reseña del libro ¿Hasta cuándo tu silencio? Testimonios de dolor y coraje. Asociación Nacional de Familiares de Secuestrados, Detenidos y Desaparecidos del Perú - ANFASEP. Perú, 2007 - Best Urday, Kristel (2010)
Fil: Best Urday, Kristel. Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Perú ; Universidad Nacional de La Plata.