La unidad latinoamericana. Genealogía de un proyecto (1808-1930) - Lafit, Facundo (2017)
Fil: Lafit, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.