"Populismo" y "neopopulismo" en América Latina - Viguera, Aníbal (1993)
Fil: Viguera, Aníbal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.