Se dice de mí...análisis del discurso judicial sobre las víctimas de trata de personas en Argentina - Cuadra, María Eugenia (2011)
Fil: Cuadra, María Eugenia. Facultad de Psicología UBA-PRI GEPP/FLACSO.