Clero y Justicia en la campaña de Buenos Aires a fines del siglo XVIII. Los casos de los sacerdotes de Chascomús y San Vicente - Citterio, Diego (2009)
Fil: Citterio, Diego. Centro de Estudios de Historia Americana Colonial, UNLP; CONICET.