Entre la gerencia y los trabajadores : práctica profesional y compromiso político del trabajador social en la fábrica SAFRAR-Peugeot de Berazategui, 1968-1973 - Arrúa, Néstor Nicolás (2016)
Fil: Arrúa, Néstor Nicolás. UNLP.