Hacia un modelo de evaluación de colecciones en bibliotecas universitarias argentinas - Miguel, Sandra (2007)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.