Los moluscos a través de fichas de divulgación científica on line: Valoración y uso por parte de docentes - Custodio, Heliana (2018)
Fil: Custodio, Heliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.