Participación estudiantil y digitalización de la vida en común: notas sobre una experiencia - Southwell, Myriam (2022)
Este artículo se concentrará en las estrategias impulsadas por la Dirección Provincial de Educación Secundaria de la provincia de Buenos Aires, destinadas a impulsar la participación estudiantil y la convivencia, entre los años 2020 y 2021. Se presenta la experiencia de trabajo en soporte digital llevada adelante desde las líneas de trabajo "Construir Ciudadanía" y "Lenguajes contemporáneos" en el marco del ASPO y DISPO producto de la pandemia.