Alfred Schutz: una interpretación de su teoría de la ciencia - Di Gregori, Cristina (1989)
Fil: Di Gregori, Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.