De la auto-biografía a la corpo-biografía feminista : Herramientas descoloniales contra el saqueo metodológico - Rodríguez, Rosana Paula (2018)
Fil: Rodríguez, Rosana Paula. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Universidad Nacional de Cuyo.