Una mirada al interior del sistema educativo : los informes de calificaciones en las escuelas secundarias estatales de la provincia de Buenos Aires - Born, Diego (2016)
Fil: Draghi, María José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.