La enseñanza de la lectura y la escritura : Cátedra Nacional de Alfabetización Inicial. Módulo 3 - Kuperman, Cinthia (2012)
Fil: Castedo, Mirta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.