Desnutrición infantil y nosología popular en hogares pobres urbanos en Argentina - Ortale, María Susana (2020)
Fil: Ortale, María Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.