La impunidad insepulta. Nazismo, memoria y guerra fría - Bozza, Juan Alberto (2005)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.