Diversidad e inclusión a través de cortometrajes en la clase de inglés - Jalo, Marcela Lilian (2019)
Fil: Jalo, Marcela Lilian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.