Geraldine Rogers, Raúl G. Tuñón, poesía y reportaje: incluye crónicas viajeras del escritor 1932-1936. Mérida, Universidad Nacional Autónoma de México, Centro Peninsular en Humanidades y Ciencias Sociales, 2020 - Viu, Antonia (2021)
Revisión del libro Geraldine Rogers, Raúl G. Tuñón, poesía y reportaje: incluye crónicas viajeras del escritor 1932-1936. Mérida, Universidad Nacional Autónoma de México, Centro Peninsular en Humanidades y Ciencias Sociales, 2020, Colección Sextante, 328 páginas.