Memorias, género y militancias : agencia y politicidad en las trayectorias de las mujeres integrantes de Madres de Plaza de Mayo-La Plata - Nieto, María Emilia (2021)
Fil: Nieto, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.