César Orlando Archuby (1 de junio de 1944 - 10 de junio de 2011) - Aguado, Amelia (2011)
Fil: Aguado, Amelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.