Más allá de la soja : El conflicto agrario del 2008 en el Sur bonaerense - Lucero, Paula Aldana (2012)
Fil: Lucero, Paula Aldana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.