Superando escollos : reflexiones sobre la coordinación del trabajo de campo y la experiencia de construcción de datos en una encuesta aleatoria domiciliaria (2015-2016) - Leiva, Manuela M. (2018)
Fil: Leiva, Manuela M.. PI-Clases/IIGG.