Miguel Cané. Exitos y fracasos de una trayectoria y un final - Pastormerlo, Sergio (2010)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.