Desenhos de pesquisa e o ajuste inferencial nos estudos ambientais na Ciência Política - Da Cunha Rezende, Flavio (2018)
Fil: Da Cunha Rezende, Flavio. Cornell University; Universidade Federal de Pernambuco; UFPE/CNPQ.