Las prácticas de la enseñanza en la carrera de ciencias de la educación. Los relatos de quienes fueron alumnos (1964-1982) - Barcia, Marina Inés (2011)
Fil: Barcia, Marina Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.