La escuela como espacio político y social : La enseñanza de la Educación Física desde una perspectiva inclusiva - Rodríguez, Andrea Anahí (2016)
Fil: Rodríguez, Andrea Anahí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.