La constelación del Sur. Traductores y traducciones en la literatura argentina del siglo XX. Patricia Willson. Siglo Veintiuno Editores, Buenos Aires, 2004 - Montezanti, Miguel Angel (2005)
Fil: Montezanti, Miguel Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.