Los claroscuros del populismo: El caso de la Revolución Ciudadana en Ecuador - Stoessel, Soledad (2014)
Fil: Stoessel, Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.