Un retrato polifónico sobre las trayectorias de trabajadores/as argentinos/as en la pandemia - Guzzo, María del Rosario (2023)
Fil: Guzzo, María del Rosario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.