Zo e y bíos, diálogos biopolíticos entre Agamben y Aristóteles - Lacunza, María Celina (2018)
Fil: Lacunza, María Celina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.