La región Río de la Plata y el comercio ultramarino durante las últimas décadas del siglo XVIII : Actores, circulación comercial y mercancías - Camarda, Maximiliano (2015)
Fil: Camarda, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.