El propósito editorial y autoral de Sánchez Albornoz en Buenos Aires : Cultura, erudición y difusión - Pucciarelli, Nazareth (2014)
Fil: Pucciarelli, Nazareth. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia de España.