Análisis de la categoría cuerpo en la "Revista Educación Física y Ciencia" número 4 - Mazzuchi López, María Belén (2009)
Fil: Mazzuchi López, María Belén . Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.