¿Walter Benjamin filósofo? Su inscripción en la filosofía como posición fronteriza - Naishtat, Francisco Samuel (2011)
Fil: Naishtat, Francisco Samuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.