Educación Física escolar: ¿Qué cuerpo 'juega' en sus prácticas? - Delucca, Norma Edith (2004)
Fil: Petriz, Graciela Mabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.