Ilse Logie (coord.), Juan José Saer. La construcción de una obra. Sevilla, Universidad de Sevilla, 2013, 270 páginas - Rubino, Atilio Raúl (2014)
Fil: Rubino, Atilio Raúl. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.