Anatomía del pánico. La batalla de Huaqui. La derrota de la Revolución (2017) de Alejandro Rabinovich - Morea, Alejandro Hernán (2020)
Fil: Morea, Alejandro Hernán. Universidad Nacional de Mar del Plata / Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.