El cuerpo de los trabajadores de empresas recuperadas: ¿cuerpos dóciles o cuerpos autogestivos? - Perbellini, Melina (2010)
Fil: Perbellini, Melina. Centro de Investigaciones y Estudios del Trabajo (CIET)-UNR/CONICET.