Acaparamiento verde de tierras y áreas naturales protegidas. Aportes para su discusión - Pohl Schnake, Verónica (2019)
Fil: Pohl Schnake, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.