Evolución y tendencias del empleo industrial durante el gobierno de Cambiemos : Los casos del conurbano bonaerense, Rosario, Córdoba y Tierra del Fuego - Suárez, María Josefa (2021)
Fil: Cotignola, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.