"La libertad es una fiesta" : Reflexiones sobre las puestas en escena del bicentenario de "independencia" en Quito - Amorebieta y Vera, María Laura (2016)
Fil: Amorebieta y Vera, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.