"La tragedia de Barracas" : Elaboración pública de la muerte y el heroísmo en la figura de bomberos - Calandrón, Sabrina (2014)
Fil: Calandrón, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.