Análisis de expresiones escritas de estudiantes extranjeros de la UNNE : A propósito de la fragmentariedad y las distorsiones enunciativas - Bruzzo, María Virginia (2018)
Fil: Bruzzo, María Virginia. Instituto de Letras, Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Nordeste.