Odisea : Un guión problemático entre cine y mito en Il disprezzo de Alberto Moravia - Pelossi, Claudia Teresa (2014)
Fil: Pelossi, Claudia Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.