AA VV (2012). La enseñanza de la historia, entre otredades y subalternidades. Cuadernos de Historia 7. Montevideo: Biblioteca Nacional. 180 páginas - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2013)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.