El género en la filosofía : aportes para pensar algunas de sus problemáticas centrales - Lufrano, Anabella (2023)
Fil: Lufrano, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.